Home » Разное » Девелопер Рябинский: Без счастливых случайностей в бизнесе никуда
Опубликовано: | Автор: red

Девелопер Рябинский: Без счастливых случайностей в бизнесе никуда

В проекте «Большое дело» приглашенный гость Андрей Рябинский рассказал о секретах успешного бизнеса и о том, какую роль в нем играют случайности. Встреча с ведущим девелопером и промоутером страны была долгожданной в рядах зрителей. Интервью получилось более чем качественным. В его рамках были раскрыты многие темы: глава ГК «МИЦ» высказал мнение относительно правильных стремлений к успеху, а также руководитель промоутерского центра «Мир Бокса» описал свое отношение к любительскому и профессиональному боксу.

Стартовало интервью с Рябинским с вопроса ведущей о деятельности ООО «Группа компаний МИЦ». Интерес был проявлен неспроста: девелоперская организация сегодня занимает лидирующие позиции на рынке.

По словам Андрея Михайловича, когда компания начинала становление в нише, у нее не было стартового капитала. Деятельность разворачивалась с риэлтерского направления. Гораздо позже ГК переориентировалась на строительную тематику.

На разных этапах планы руководства ГК осуществлялись по-разному: в какой-то момент необходимо было проявлять настойчивость, в другое время немаловажную роль в развитии сыграли случайные встречи. Удача, по мнению Рябинского, сопутствует каждому человеку в жизни: где-то везет, в другое время – меньше.

Углубляясь в тему, бизнесмен подчеркнул: как правило, жизнь равномерно распределяет шансы на успех между всеми людьми. Вопрос заключается лишь в том, сможет ли человек рассмотреть возможность, увидеть ее перспективы, или нет. Умение своевременно интуитивно ощутить этот шанс и правильно им воспользоваться впоследствии приводит к такому понятию как успех в бизнесе.

Для справки отметим, что Андрей Рябинский является основателем компании «МИЦ». Фирма застройщика ориентирована на сферу долевого строительства. ГК знаменита своими постройками бизнес-класса, которые продает по бюджетным ценам.

Похожие записи:

    Нет похожих
scroll to top