Пятница, 20 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

iPhone’ы и iPad Mini 2 задерживаются

15 апреля

Apple New Gen Product

Известный своими предсказаниями аналитик из KGI Securities, Минг-Чи-Куо, опубликовал обновленный прогноз выпуска iPhone 5S, бюджетного iPhone и iPad Mini второго поколения. Давайте обо всем по порядку.

iPhone 5S задержится из-за новой технологии сканирования отпечатков пальцев в кнопке Home. Инженеры не успевают с подбором материала и краски, а так же пока есть проблемы с адаптацией функции в iOS 7.

С дешевым iPhone все аналогично, там проблемы с нужным составом пластика, который должен быть достаточно тонким и прочным одновременно. С покраской тоже не все гладко, пока состав или легко царапается или придает лишние миллиметры толщине корпуса.

iPad Mini старается справится с Retina-дисплеем и виной всему не устаревшее железо, а толщина корпуса. Apple хочет не только привнести новый экран, но максимально сохранить те габариты, что были в нем изначально.

Тем самым, анонс новых устройств пока переносится на август-сентябрь этого года, а в худшем случае на октябрь-ноябрь. Хочу заметить, что про пятое поколение старшего iPad информации не было и пока он входит в график релизов, первой половины 2013 года.