Среда, 25 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

iOS 8 уже тестируется в Apple

3 марта

iOS 8 alpha17

Twitter-аккаунт Framboogle поделился информацией, касательно новой версии мобильной операционной системы от компании Apple. Информации было представлено достаточно много, вот только о её правдивости сейчас возможно исключительно догадываться.

iOS 8 должна быть представлена летом этого года, с уже привычным пристрелом выхода финального билда осенью. На данный момент в руках сотрудников Apple находится alpha17, но обновления постоянно поступают на их устройства.

Одной из основных функций новой версии ОС называется максимально простая реализация AirDrop между i-девайсами и Mac. Проще говоря нам позволят обмениваться определёнными типами файлов, без особых замудриваний.

Сразу несколько опубликованных фото указывают на введение поддержки пока ещё не анонсированных iWatch. Для этого будет предусмотрено специальное приложение. Как и предполагали слухи ранее, пользователи получат новое стандартное приложение HealthBook, для слежения за рядом биометрических показателей.

В общей концепции и цветовой продаже изменений ждать не стоит, пока сколько то серьёзно обновились иконки приложений Safari и Настроек. С учетом, что пока это только альфа-билд, все может кардинально измениться.

iOS 8 iWatch and Healthbook

iOS 8 iWatch

iOS 8 Safari

iOS 8 new icons