Home » Интернет » Реальный заработок в сети от автомобильного онлайн-сервиса AVTOSLIV
Опубликовано: | Автор: red

Реальный заработок в сети от автомобильного онлайн-сервиса AVTOSLIV

В связи с пандемией коронавируса в наиболее выгодном положении оказались люди, занимающиеся удаленной работой. Это сотрудники офисов, которые могут трудиться дистанционно, а также фрилансеры. В связи с этим многие, оказавшиеся на самоизоляции, хотели бы поменять род занятий, освоить новую онлайн-специальность (конечно же, в короткие сроки).

Автомобильный онлайн-сервис AVTOSLIV предоставляет такую возможность — предлагает удаленную работу от прямого работодателя. Стать официальным агентом компании можно даже без соответствующего опыта, ведь здесь совершенно бесплатно можно пройти дистанционное обучение. Для работы достаточно иметь ноутбук, планшет или даже смартфон и, конечно же, понадобится постоянный доступ в сеть Интернет.

Сам сервис состоит из шести востребованных автомобильных онлайн-услуг, которые можно предоставлять автовладельцам удаленно, находясь при этом в любой точке земного шара.

  1. ОСАГО онлайн. За каждый оформленный полис агент автоматически получает от 7 до 25%. Сумма вознаграждения зависит от конкретной страховой компании и места прописки собственника.
  2. Восстановление скидок КБМ по ОСАГО (вознаграждение 30%).
  3. История автомобиля по гос. номеру (также 30%).
  4. Автозаймы. Комиссия агента составит 1,5% от выданной автовладельцу суммы.
  5. Размещение автообъявления на 50 автосайтах (30%).
  6. Переоформление оборудования транспортных средств (30%).

Зарегистрироваться на сайте AVTOSLIV очень просто. Прежде всего, нужно указать свой город, а затем заполнить форму (логин, e-mail и пароль). Как вариант, это можно сделать через соцсеть буквально в один клик. После этого удаленному сотруднику предоставляется личный кабинет: здесь заполняются краткие данные о себе и реквизиты банковской карты для вывода заработанных средств.

Сервис AVTOSLIV автоматизирован, поэтому работать в нем очень удобно. Например, при оформлении ОСАГО агенту достаточно ввести лишь гос. номер автомобиля, и система сама заполнит все остальные поля (марку, модель, мощность, VIN-код, свидетельство о регистрации, техосмотр). Сведения о водителе вводит уже сам удаленный сотрудник (ФИО, дату начала стажа, серию водительского удостоверения и пр.). На основании указанных данных сервис выдает перечень страховых компаний, готовых работать с данным клиентом, и у каждой рассчитывает сумму страховки. AVTOSLIV сам подсказывает своему сотруднику, какая компания обеспечит ему наибольшее вознаграждение. После того как автовладелец оплатит страховку, агенту в личном кабинете автоматически начисляется сумма заработка за данную сделку.

Таким образом, данный автомобильный сервис позволяет очень неплохо зарабатывать в удаленном режиме. К примеру, если оформлять только 3-5 полисов ОСАГО ежедневно, то можно выйти на доход от 100 тысяч рублей в месяц. При этом AVTOSLIV не только организует работу своих удаленных сотрудников, но и даже подсказывает, как найти своих первых клиентов.

Похожие записи:

    Нет похожих
scroll to top