Четверг, 09 декабря 2021
$ 00,00
€ 00,00

Денис Фаткуллин: «Чтобы расти в доходе, надо не интенсивнее работать, а интереснее жить»

17 ноября

На минувшей неделе молодые бизнесмены со всей страны собрались на очередной закрытый бизнес-ужин. В столичном ресторане на высоте 354 метра был арендован отдельный пентахус. По задумке организаторов, такие ужины должны помогать начинающим владельцам бизнеса. Обмен опытом, советы, решение административных и юридических вопросов. 

— Очень важно, когда в начале твоего пути у тебя есть наставник, — говорит организатор клуба «Say Yes!» Яна Трофимчук. – Человек, который уже прошел путь становления и теперь готов делиться опытом и знаниями. 

Этот бизнес-ужин ознаменовался выступлением инвестора, бизнесмена, сделавшего огромный финансовый прорыв за год – Дениса Фаткуллина.

— Меня много зовут на такие бизнес-встречи, — делится впечатлением Денис, — но к сожалению, из-за сильной занятости, часто приходится отказываться. В этот раз же все сложилось удачно – смог освободить вечер, да и компания подобралась классная – энергетически мои люди. 

Естественно, на таких встречах те, кто только начал свой бизнес-путь хотят узнать от более опытных коллег все секреты: куда вложиться, как привлечь инвесторов, где дать рекламу. Денис Фаткуллин долго томить аудиторию не стал. Раскрыл все карты сразу.

— Десять лет я топтался на месте. С одним и тем же доходом, с образом жизни, который не менял, — обратился к аудитории Денис, — и только в последний год я понял, благодаря чему смог вырасти. Главный инсайт – для того, чтобы расти в доходе, важно не интенсивнее работать, а интереснее жить. 

Выступление Дениса было прервано аплодисментами. Кажется, каждый из присутствующих понимал это, но вот даже думать так себе не разрешал. 

— Лучший пример этого инсайта – мой день рождения. Сначала хотел его отметить по привычке – тихо, в кругу семьи и близких друзей. Но потом понял, что это противоречит новому мне. И я устроил масштабный праздник, о котором все только и говорят. Я сделал хорошо себе, сделал хорошо своим гостям: мы обменялись такими мощными инсайтами, энергией, что будем жить на этом топливе еще год, не меньше, — продолжил Фаткуллин.

Обычно бизнес-ужин не предусматривает долгого формата. В этот раз гостя и наставника – Дениса Фаткуллина – не отпускали больше четырех часов. Его философия – настройка успешного бизнеса через энергию добра и созидания – оказалась близка каждому.