Среда, 26 января 2022
$ 00,00
€ 00,00

«Ради Сонечки»: в Сети появилось открытое письмо дочери Ольги Миримской к редактору «Новой газеты»

5 января

Открытое письмо Наталии Голубович – дочери Ольги Миримской, чье имя не сходит в последнее время со страниц СМИ, попало в Сеть. Оно адресовано нобелевскому лауреату и главному редактору «Новой газеты» Дмитрию Муратову.

Голубович подчеркнула, что идет на такой шаг не только ради восстановления честного имени своей матери, но, главным образом, ради Сонечки, которая за свою еще недолгую жизнь переживает второй разрыв с мамой.

Банкир Ольга Миримская оказалась под стражей 17 декабря, чему предшествовала подробно описанная в СМИ эпопея с возвращением малолетней дочери Миримской Сони в Россию. На сегодняшний день эта ситуация не закончена: Ольга Миримская, которая на протяжении долгого времени пыталась вернуть собственную дочь, находится за решеткой, а ее старшая дочь не теряет надежды, что справедливость восторжествует.

Для этого Наталия Голубович написала открытое письмо Дмитрию Муратову, в котором попросила провести объективное журналистское расследование истории, в которой оказалась ее мать. Кроме того, она готова предоставить всю необходимую информацию.