Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Ольга Миримская заявляет о намерениях граждан США вывезти ее младшую дочь из РФ через Украину

9 марта

Несколько лет назад российские правоохранители – СК, МВД, ФСБ, а также журналисты, спасли дочь известный бизнесвумен Ольги Миримской, похищенную американскими бандитами. Тогда ключевую роль в операции по возвращению ребёнка матери сыграл глава СК РФ Александр Бастрыкин.

Но, как оказалось, та криминальная история на этом не закончилась. Американцы, участвовавшие в похищении девочки, решили не останавливаться, и сфабриковали уголовное дело, в котором похитители и их представители выступают в роли заявителей, свидетелей и «потерпевших». 17 декабря 2021 года Миримскую доставили в следственный изолятор.

Теперь Миримская обратилась к Бастрыкину с открытым письмом. Предприниматель просит его пресечь вопиющую несправедливость и решить происходящее по закону, т.е. вернуть девочке её мать. Миримская уверена, что данная абсурдная ситуация – это месть американских гангстеров за сорвавшееся похищение ребёнка, что таким образом девочку, гражданку РФ, пытаются второй раз похитить и через Украину вывезти в США.