Понедельник, 27 июня 2022
$ 00,00
€ 00,00

В Москве пройдет бизнес-конференция «Go БРИКС»

26 мая

Эксперты, инвесторы и основатели компаний будут обсуждать масштабирование московских стартапов и технологических продуктов на рынки стран, входящих в состав БРИКС.

На технологической площадке «Старт Хаб» на «Красном Октябре» состоится бизнес-конференция «Go БРИКС». Мероприятие пройдет 31 мая с 17:00 до 22:00 в офлайн- и онлайн-форматах. Для участия необходимо зарегистрироваться.

Как рассказала Наталья Сергунина, заместитель Мэра Москвы, эксперты, инвесторы и основатели компаний будут обсуждать масштабирование московских стартапов и технологических продуктов на рынки Китая, Индии, Южной Америки, Ближнего Востока и Африки.

«Конференция будет посвящена перспективам выхода на рынки стран БРИКС. Эксперты поделятся своими знаниями об особенностях ведения бизнеса за рубежом, расскажут, как найти новых клиентов и адаптировать для них свой продукт», — уточнила Наталья Сергунина.

Мероприятие будет интересно технологическим компаниям и ИТ-стартапам, опытным руководителям и директорам растущих производств. Участники получат консультации по поиску инвесторов, российских и иностранных партнеров, познакомятся с опытом работы инновационных российских компаний, которые успешно масштабировали проекты, связанные с ПО, оборудованием, ИТ-продуктами и разработками, в страны БРИКС.

Предприниматели и основатели стартапов узнают, как расширить рынки сбыта за счет новых направлений в нишах с повышенным спросом, а также к каким ресурсам, капиталам и рынкам открывает доступ цифровизация международной торговли и как малый и средний бизнес может ими воспользоваться.

БРИКС — неформальное объединение пяти стран (Бразилии, России, Индии, Китая и Южно-Африканской Республики). Было создано в 2006 году по инициативе России для развития всестороннего сотрудничества между участниками.