Среда, 05 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

Конференция для владельцев чайного бизнеса

9 августа

В Питере на днях прошла всероссийская ежегодная онлайн конференция чаеторговцев, которая объединила представителей чайной отрасли со всей страны. На мероприятие зарегистрировались 117 участников из 63 городов от Краснодара до Владивостока, от Новосибирска до Астрахани. Организатором встречи выступила питерская компания УНЦИЯ (ТМ УНЦИЯ, ТМ Vintage).

Основной целью конференции стало объединение специалистов отрасли, управленцев и владельцев чайных магазинов в коммьюнити с целью обмена опытом розничной чаеторговли и поиска путей развития доли продаж развесного чая в регионах.

Конференция проходила 3,5 часа. На встрече обсуждались вопросы импорта, ценообразования, изменения покупательского спроса, особенности прохождения будущего новогоднего сезона. Участники активно задавали волнующие их вопросы.

По итогам конференции чаеторговцы высоко оценили пользу от участия в данной встречи и приняли решение продолжить общение на постоянной основе в телеграмм канале Товарищество чаеторговцев (t.me/tea_partnership). Также были достигнуты договоренности о проведении мероприятия на ежегодной основе. В следующем году компания УНЦИЯ намерена пригласить на встречу чайных производителей, крупных оптовых игроков рынка. Ожидается прирост до 1000 членов сообщества к 2023 году.

Справочно: УНЦИЯ основана в 2002 году. Является лидером на рынке развесного чая. Компания успешно развивает розницу – 30 собственных магазинов в Петербурге, Москве. Открыла более 200 магазинов по системе франчайзинга. Входит в ТОП100 лучших предложений франшизы по данным бизнес портала Beboss.  Развивает оптовое направление в 8 странах под ТМ VINTAGE. Руководитель отдела франчайзинг УНЦИЯ Улитина Мария