Четверг, 06 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

Одеваемся онлайн

17 февраля

1394387993_332

Женщина призвана быть красивой. И это вовсе не значит, что она обязательно должна соответствовать мировым идеальным параметрам фигуры, потому то женщина «в теле» может иметь не менее привлекательный вид. Весь секрет женской красоты – в умении одеваться стильно и с вкусом.

К сожалению, в школах девочек не учат такой науке, в лучшем случае, всё познается девушкой-подростком из модных журналов или происходит наследование образа и подобия матери, которая, в свою очередь, сама-то не очень владеет искусством правильно одеваться.

К чему привыкли наши женщины? Все должно быть просто, лаконично, максимально скромно и… недорого. В поисках этого недорогого товара милые дамы готовы колесить по рынкам и различным магазинам, которые отдаленно напоминают СССРовские по своему внешнему виду, а на те, у которых гламурные вывески и которые светятся огнями, многие даже смотреть боятся.

Где искать

Не многие еще знакомы с таким видом шопинга как интернет-покупки. Одни слышали, но недопоняли, как это происходит или просто не захотели разбираться, а другие панически боятся обмана (всему виной сгоревшие на деньги на сберегательных книгах и жуткая афера МММ).

А тем временем, молодежь, которой свойственно рисковать, во всю использует эту замечательную возможность сэкономить. Те же платья интернет-магазин предлагает по ценам ниже рыночных, таким образом от общей суммы остается еще и на аксессуар.

Покупка-продажа в интернете уже несколько десятков лет как не новшество. Качество этого вида торговли улучшается с каждым годом. Многие интернет-магазины предоставляют возможность своим покупателям вернуть товар, который не подошел, либо обменять его, в зависимости от продукции – выдают гарантию. Многие производители начали создавать свои ресурсы в Сети, чтобы потребитель имел возможность приобретения товара непосредственно с фабрики.

Почему дешевле

Предрассудки заставляют думать, что если здесь дешевле – значит есть подвох: брак, плохое качество или еще какая-то неприятность. Отнюдь нет. Дешевле, потому что исключаются излишние затраты. В интернете не нужно платить большие суммы за аренду, которая в бутиках включается в стоимость товара, в онлайн магазине цена изделия состоит из номинальной стоимости и процента продавца, который может себе позволить установить цену не в 3 раза дороже закупочной, а, к примеру, в полтора раза.

Вывод

Как говорится, экономия должна быть экономной, товар качественным, а покупатель — довольным.