Воскресенье, 16 мая 2021
$ 00,00
€ 00,00

Высочайшие стандарты монтажа светопрозрачных конструкций реализует «Окна стрит»

16 апреля

Подобрать и приобрести качественно изготовленные светопрозрачные конструкции – это лишь половина успеха. Неверно произведенный монтаж может свести на нет все положительные характеристики окон, вплоть до того, что профиль, который изначально идет как теплый, будет вести себя как холодный. От качества установки окон зависит их функциональность и то, как долго и безотказно они будут выполнять свою работу.

Компания «Окна стрит» проводит монтаж окон в строгом соответствии с ГОСТом, который предусматривает следующие этапы:

  1. Демонтаж старого окна и подготовка поверхности к установке нового. 
  2. Закрепление профиля в оконном проеме.
  3. Запенивание и утепление оконного проема.
  4. Установка стеклопакетов, регулировка фурнитуры.

Однако ГОСТы регламентируют лишь самый минимальный порог качества. На деле, существует масса возможностей повысить уровень производимого монтажа. Этим и занимается компания «Окна стрит», предлагая своим клиентам высочайшие стандарты монтажа светопрозрачных конструкций.

Качество монтажа удается повысить за счет многих параметров: это и использование высокоточных приборов для установки окон по уровню, и саморасширяющиеся ленты и герметики ведущих европейских производителей Soudal и Meesenburg, и самые качественные монтажные инструменты от фирмы Hilti. Компания «Окна стрит» может производить монтаж как на стадии строительства, так и уже в готовом помещении. 

Количество образуемой строительной пыли минимально – инструменты Hilti уже оснащены встроенными пылесосами. Кстати, если в помещении еще не проведено электричество, это тоже не является препятствием для монтажа, так как инструмент оснащен встроенными аккумуляторами.

Совсем недавно компания «Окна стрит» также стала предлагать особый вид монтажа – установку окон в зону утепления по системе blaugelb Triotherm+ от немецкой компании Meesenburg. В России с данной системой пока работает не более десятка установщиков. Монтажники «Окна стрит» уже прошли обучение по данной системе и остеклили десятки проектов. В шоу-руме «Окна стрит» можно найти образец окна, установленного на выносной системе blaugelb Triotherm+ от Meesenburg.

«Окна стрит» рекомендует выполнять монтаж остекления на данной системе на этапе строительных работ, когда еще не утеплен и отделан фасад. Поэтому, в первую очередь, она подходит тем, кто производит остекление только что построенного коттеджа. Система установки от Meesenburg отличается элегантной простотой, при этом она гарантирует беспрецедентные показатели теплоизоляции и повышает энергоэффективность остекляемого дома. Это крайне важный показатель для коттеджей, которые отличаются очень большими затратами на обогрев. Окна, установленные по системе от Meesenburg не дадут теплу уходить из помещения. В итоге — более дорогой монтаж (если сравнивать со стандартным) в долгосрочном периоде позволить сэкономить.

Компания «Окна стрит» настолько уверена в качестве своего монтажа, что предлагает 5 лет гарантии на свои работы, что является уникальным предложением на рынке, где стандартная гарантия на установку светопрозрачных конструкций не превышает 3-х лет. 

Получить более подробную информацию о монтаже окон от «Окна стрит» можно на официальном сайте oknastreet.ru