Воскресенье, 24 октября 2021
$ 00,00
€ 00,00

Напольные покрытия из дерева от Kantri Wood

4 октября

Компания Kantri Wood громко заявила о себе более 20 лет назад и до сих пор удерживает лидирующие позиции на рынке. Основная специализация – производство высококачественного напольного покрытия из натуральной древесины. Также в сферу деятельности предприятия входят создание дизайнерских проектов и укладка паркетной массивной доски на объекте клиента.

Главные ценности Кантри Вуд

На фабрике работают опытные инженеры и дизайнеры с творческим мышлением, поэтому каждая коллекция отличается роскошным внешним видом, элегантностью и оригинальным исполнением. При разработке моделей отделки пола из натуральной древесины особое внимание уделяется созданию целостных композиций с сохранением удивительного природного рисунка доски и неповторимой текстуры определенных пород деревьев.

Чтобы добиться максимально высокого качества инженерной массивной доски, модульного паркета и модулей, материал обрабатывается на ультрасовременном оборудовании по инновационным технологиям, а на финишной стадии производства на каждую планку наносится износоустойчивое защитное покрытие.

В результате клиент получает красивый и прочный материал для отделки пола, соответствующий высоким европейским стандартам качества и российским ГОСТ.

Широкий ассортимент продукции

Дизайнеры продумывают коллекции до мелочей, поэтому в линейке представлены эксклюзивные варианты отделки пола, отличающиеся по цвету, размеру, форме плашек, фактуре, рисунку и оттенку. Богатый выбор позволяет подобрать напольное покрытие из дерева, которое идеально дополнит интерьер и станет акцентирующим элементом помещения. 

Кроме того, что клиенты могут выбрать готовые решения, компания принимает заказы на изготовление паркета или паркетной доски по чертежам заказчика.