Среда, 26 января 2022
$ 00,00
€ 00,00

Компания Алюминиевые решения наращивает филиальную сеть

13 декабря

Изначально услуги бренда Алюминиевые решения (дочерняя компания Oknastreet) были доступны только жителям Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга. Теперь компания устанавливает алюминиевые окна, фасады и раздвижные системы ещё в шести крупных российских городах.

Развитие филиальной сети Алюминиевых решений началось с интересного кейса. В компанию обратился клиент из Владивостока, заинтересованный в установке десяти раздвижных порталов. Несмотря на то, что на тот момент представительства Алюминиевых решений работали преимущественно на рынках двух российских столиц, к заказу из далёкого города-порта руководство компании отнеслось как к вызову.

Дело осложнялось тем, что предлагаемое техническое задание – специфические раздвижные конструкции – было достаточно сложным. Направленные почтой результаты замеров не позволяли приступить к изготовлению изделия желаемого качества, необходима была консультация техника на месте. В итоге было принято решение направить в командировку во Владивосток технолога с опытом работы в Алюминиевых решениях. В задачи специалиста вошли контрольные замеры и тщательное изучение нюансов проёмов. Затем по данным технолога на производстве были созданы нужные изделия. Следующей неординарной задачей стала их отправка транспортной компанией. 

Для бережной перевозки конструкций пришлось буквально изобретать упаковку, способную обеспечить защиту от повреждений стеклопакетов широких форматов. Наконец, последним шагом была командировка бригады монтажников, которой пришлось вести с собой весь инструментарий для проведения работ.

После этого Алюминиевые решения выполняли ещё ряд заказов от клиентов из Владивостока и других российских регионов. Всё это были точечные решения, требующие специфической организаторской работы. Каждый из них подталкивал руководство компании к идее о чрезвычайной значимости открытия качественного сервиса для представителей всех регионов страны. Пока даже в крупных нестоличных городах нечасто встречаются компании, готовые установить оконные системы из алюминия, поэтому стратегической задачей Алюминиевых решений стало развитие филиальной сети.

Сейчас к городам присутствия компании, помимо Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга, прибавились Йошкар-Ола, Геленджик, Воронеж, Владивосток, Белгород, Екатеринбург и Сочи.