Воскресенье, 22 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Погребальный комплект «Батист»

7 апреля

При организации траурной церемонии особое внимание следует уделить последнему ложу покойного. Оно должно выглядеть не только в соответствии с традициями, но и иметь максимально эстетичный вид. Приобретая ритуальный текстиль должного качества и вида, родственники умершего выражают покойному своё уважение, и подобающим образом провожают в последний путь. Ритуальные магазины удивляют своим многообразием ритуального текстиля. Поэтому, приобретая необходимые товары для траурного прощания, необходимо учитывать вероисповедание покойного. Или же использовать универсальный вариант.

Таким вариантом может быть уникальный погребальный набор «Батист» (артикул 3320020) https://www.youtube.com/watch?v=rfcYh-xAjk0 . Так как на изделиях данного комплекта полностью отсутствует ритуальная символика и религиозная тематика. Набор состоит из двух основных элементов убранства гроба. Погребальное покрывало и наволочка для подушки. Готовое покрывало из набора «Батист» имеет стандартный размер (220\100). Его поверхность украшена вышитым узором, а в качестве дополнительного декоративного элемента выступает белое кружево по всему периметру покрывала с атласной лентой.

Наволочка, входящая в комплектацию набора «Батист», полностью повторяет стиль и декоративные элементы погребального покрывала.  Размер наволочки стандартный (50\50). На Ваш выбор предоставляется атласная лента в двух расцветках: белый и бордовый. С помощью этого набора можно организовать достойную траурную церемонию и подготовить гроб усопшего в соответствии необходимых стандартов и выдвинутых требований и всех нюансов погребального процесса. За счет наличия кружевных вставок из нежной вышивки, данный комплект идеально подходит для организации похорон женщины любого возраста.  Данный комплект полностью подчеркивает значимость траурной церемонии и важность последнего прощания с покойным.

При создании комплекта основным материалом стала высококачественная батистовая ткань белого цвета. Благодаря этому набор отличается не только изысканным внешним видом, но и высокой прочностью изделия. Так же отличительным преимуществом является то, что ткань не мнется и выглядит максимально аккуратно и дорого.

Реализация товара происходить в индивидуальной упаковке, в виде картонной коробки. Это позволяет полностью сохранить изделие при транспортировке и хранении.