Суббота, 25 июня 2022
$ 00,00
€ 00,00

Крупнейшие китайские производители промышленной химии создали в России единый координационный центр

26 января

В России начало работу официальное представительство Ассоциации китайских производителей промышленной химии. По сути, речь идет о появлении единого координационного центра, решение о создании которого было принято в прошлом году в Гонконге крупнейшими китайскими производителями.

После этого на протяжении полугода была проведена разработка, тестирование и внедрение в систему механизма, основанного на частном корпоративном блокчейне. Отныне представители ассоциации «КИТАЙХИМПРОМ» получили возможность в режиме онлайн в полном объёме отслеживать все цепочки поставок, в т.ч. находящиеся на фрахте грузы, подготовленные к отгрузке партии и складские остатки на территории всей России.

С января 2022 года вся информация, касающаяся китайского импорта промышленной химии и представленных на рынке РФ компаний, будет поступать в российское представительство Ассоциации. Такой подход позволит заинтересованным лицам в России оперативно получать максимально объективную информацию и совершать закупки значительно быстрее, дешевле и без традиционных посредников.