Суббота, 25 июня 2022
$ 00,00
€ 00,00

Появление официального представительства Ассоциации «Китайпромторг» в РФ будет способствовать снижению конечных цен на продукцию

15 февраля

В России открыто официальное представительство Ассоциации промышленников Китая «КИТАЙПРОМТОРГ». Этот единый координационный центр призван обеспечить оптимизацию логистики, координацию поставок, минимизацию сроков доставки и снижение конечных цен на продукцию.

Соглашение о создании единого координационного центра, подписанного крупнейшими производителями Китая в Гонконге в августе 2021 года. Подобные системы уже отлично проявили себя в системе взаимных поставок продукции электронной промышленности Сингапура и Малайзии, что позволяет рассчитывать на значительный эффект от внедрения системы в сфере оптовой торговли промышленным оборудованием Китая с Россией.

Аккумулируемые информационной системой данные обо всех импортерах на территорию России продукции промышленного назначения позволят получать информацию об ассортименте товаров данной группы, её производителях и поставщиках, производить закупки оборудования промышленными предприятиями для своих нужд без участия многочисленных посредников непосредственно на территории РФ.