Понедельник, 27 июня 2022
$ 00,00
€ 00,00

Как получить консультацию юриста онлайн

4 июня

Платформа Explawyer – это новая реальность, стремительно завоевывающая рынок юридических услуг. Здесь работают юристы-фрилансеры, специализирующиеся в различных областях права и готовые быстро и качественно оказать любую услугу по своему профилю.

Создатели Explawyer учли все нюансы взаимодействия между юристом и клиентом:

  • общаться можно в любой удобной форме – по телефону, в мессенджере, в чате, письменно;
  • сервис экономит время и клиента, и специалиста: нужного юриста можно найти за несколько минут, при этом он точно будет компетентен в интересующем вас вопросе;
  • клиент может самостоятельно подобрать юриста онлайн, отвечающего всем его требованиям, при этом географическое положение специалиста может быть любым;
  • общение строго конфиденциально.

Большое значение уделено вопросам безопасности: личные данные клиента и ход работы по его делу недоступны третьим лицам.

Алгоритм работы с сервисом простой и понятный даже неопытным пользователям компьютером:

  1. В специальной форме на сайте подробно описывается проблема.
  2. Все юристы-фрилансеры, работающие на платформе, имеют возможность изучить ваш вопрос, и, если он входит в сферу их компетенции, откликнуться на заказ.
  3. Далее клиент изучает отклики и информацию о специалистах и выбирает того, с кем предпочитает работать.

На платформе есть возможность обратиться и лично к любому специалисту, если, например, его порекомендовали другие клиенты. Каждый работающий на платформе юрист имеет свой рейтинг, который определяется качеством работы. Для специалиста это стимул выполнять задачу качественно и в срок.

Эффективность удаленного формата общения со специалистами подтвердили, например, сервисы телемедицины, которые сейчас тоже завоевывают все большую популярность. Платформа Explawyer не просто отвечает требованиям времени, но и полностью учитывает специфику оказания юридических услуг.