Суббота, 02 марта 2024
$ 00,00
€ 00,00

Мебельная компания «Мария» открыла новую студию в Уфе

2 ноября

В Уфе открылась новая студия мебельной компании «Мария». Компания, наращивающая свое присутствие в Башкортостане, открыла уже четвертую студию в столице республики.

Наряду с главными мебельными бестселлерами, производитель порадовал и собственными актуальными новинками. Кухонная мебель здесь дополнена мягкой мебелью, гардеробными, шкафами, системами хранения, комплектами для прачечных и ванных.

Крективный директор компании Денис Юдин провел для гостей мероприятия экскурсию по новой студии. В своем выступлении он описал ключевые тренды проектирования жилых пространств и дизайна интерьера. Гости ознакомились с авторскими фотографиями стендов крупнейших интерьерных бюро и мебельных компаний. Юдин поделился собственными впечатлениями от посещения европейских отраслевых выставок. Также он рассказал о лайфхаках поиска точек роста и источников вдохновения для дизайнеров.

В завершающей части мероприятия гостей ждал сюрприз – мастер-класс от бренд-шефа компании GRAUDE (партнера «Марии») Егора Рудольского.