Суббота, 13 апреля 2024
$ 00,00
€ 00,00

Constance Hotels, Resorts & Golf объявил об открытии новых отелей на Маврикии

30 января

Сеть Constance Hotels, Resorts & Golf анонсировала новую  веху в своем развитии — и начинает ее с пополнения собственного портфеля сразу тремя новыми объектами. А также новым направлением — островом Родригес, что также позволит укрепить влияние бренда в гостиничном секторе региона Индийского океана.

С 1 января 2024 года к имеющимся активам Constance Hotels, Resorts & Golf присоединяются:

Под брендом Constance Hotels & Resorts

Constance Tekoma Rodrigues — лодж-отель

Отель, олицетворяющий собой всю элегантность креольской архитектуры, расположен на берегу роскошного песчаного пляжа в одной из лучших локаций острова Родригес. После недавней реновации отель располагает 32 отдельными номерами с видом на море, каждый из которых оснащен отдельной террасой и ванной под открытым небом. Для постояльцев работает ресторан, бар и бассейн, а также предоставляются спа и оздоровительные услуги. Идеальное место для уединения на самом краю света!

Constance Sakoa Boutik Mauritius — бутик-отель

Небольшой бутик-отель с особым очарованием часто называют “скрытой жемчужиной”: он ждет своей встречи с гостями на самом красивом пляже северного побережья Маврикия, в местечке под названием Тру-о-Биш. С одной стороны отель граничит с пышными тропическими джунглями, с другой — с пляжем: каждый из его 16 номеров по-своему уникален. Из ресторана и бара открывается панорамный вид на море. Constance Sakoa Boutik Mauritius — тихая гавань и идеальное место для расслабленного отдыха. Важная деталь — красота окружающей природы здесь выигрышно сочетается с шаговой доступностью множества магазинов, ресторанов и водных развлечений.