Суббота, 13 апреля 2024
$ 00,00
€ 00,00

Андрей Борис рассказал, как можно получить ВНЖ через инвестиции в недвижимость

25 марта

Участником бизнес-встречи SKOLKOVO WOMEN CLUB, которая прошла 20 февраля, стал эксперт в области иммиграции, основатель компании First Immigration Center Андрей Борис.

В частности, Андрей Николаевич рассказал о странах, где можно получить ВНЖ через инвестиции в объекты недвижимости, а также рассказал о механизмах его получения. Данный способ позволяет максимально быстро обрести гражданство другого государства.

Эксперт рассказал о преимуществах получения второго гражданства и ВНЖ. По его словам, ВНЖ и второе гражданство создают предпосылки для масштабирования собственного бизнеса, ведения его в разных странах. Собственный бизнес можно открыть за рубежом, получая субсидии от государства. Кроме того, благодаря второму гражданству и ВЖН появляется возможность свободного перемещения между странами. Также это позволяет экономить время на получение визы.

Борис поделился собственным оригинальным взглядом на переезд за границу и открытие там собственного дела. Его компания работает на рынке свыше десяти лет. Открыто два представительства в России и Словении.