Воскресенье, 21 июля 2024
$ 00,00
€ 00,00

В MR Group поделились деталями благоустройства Symphony 34

10 апреля

Девелопер MR Group объявил о начале благоустройства территории жилого комплекса премиум-класса Symphony 34. Проведено зонирование территории Symphony 34 на четыре части: зона с гамаками, секретный сад, место для пикника и площадка для детей.

Секретный сад является центральной частью зеленой композиции. Выполненный в японском стиле, он включает цветники, водоем (пруд площадью 32 кв. м), арт-зону, пространство community space, павильон с местами для отдыха и мини-лес. По словам директора по продукту MR Group Жанны Маховой, сад является прямой отсылкой к японским дворцовым садам Киото, задуманным в качестве места для медитации и отдыха.

Также в саду планируется высадка кленового леса с площадкой для барбекю и зонами для отдыха. Авторскую площадку для детей архитекторы поместили между корпусами Graphite, Sienna и Crystal.

Сейчас рабочие укладывают черновые слои на кровли подземного паркинга. Данный этап, выполненный на 65%, станет основой благоустройства. Работы будут проведены на площади порядка 1,2 га.