Понедельник, 22 июля 2024
$ 00,00
€ 00,00

ГК Униматик приняла участие в крупнейшей выставке «Московский международный салон образования 2024»

12 апреля

Мероприятие прошло с 3 по 4 апреля 2024 г в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва и объединило как представителей учебных учреждений всех уровней, так и крупнейших разработчиков современных образовательных технологий.

На выставочном стенде ГК Униматик были представлены современные учебные станки с ЧПУ серии «Юный машиностроитель», которые подойдут для школ, университетов, колледжей, кванториумов и центров дополнительного образования:

• Вертикально-фрезерный станок с ЧПУ «Униматик ЮМ-Ф» используется для обработки плоских и фасонных поверхностей методами фрезерования и сверления, а также для гравировки деталей из легких сплавов, дерева и пластика.

• Токарный станок «Униматик ЮМ-Т» с ЧПУ предназначен для точной обработки деталей из разнообразных конструкционных материалов, таких как дерево, пластмасса, алюминиевые и медные сплавы.

• Конструктор модульных станков «Униматик ЮМ-К» с ЧПУ позволяет собрать на своей базе три различных типа станков: фрезерный, токарный и гравировальный.

Станки широко применяются для проведения уроков по технологии, организации проектной деятельности учащихся в области технологического творчества, выполнения профессиональных практических заданий и профориентационной подготовки.

Оборудование серии «Униматик-ЮМ» идеально подходит для оснащения кабинетов технологии, слесарной, столярной и универсальной мастерских, компактно и соответствует всем нормам безопасности.

О ГК Униматик

История ГК «Униматик» началась в конце 90-х годов в рамках о сотрудничества основателя Игоря Фишелева с немецкими станкостроительными компаниями. В сентябре 2000 года в Екатеринбурге была зарегистрирована компания «Станкопроект», которая позднее продолжила свою деятельность под названием «Униматик». Начальные поставки компании были направлены на заводы Екатеринбурга, Свердловской области и Уральского федерального округа.

На сегодняшний день оборудование, поставленное ООО «Униматик», используется на более чем 300 предприятиях России и стран СНГ. За время своей деятельности компания реализовала множество высокотехнологичных проектов и продолжает активно развиваться, предлагая клиентам передовые решения в области металлообработки и обучения технического персонала.

Руководство компании:

Петр Андреевич Ващенко – генеральный директор

Фишелев Олег Игоревич – собственник компании Униматик