Воскресенье, 21 июля 2024
$ 00,00
€ 00,00

СЛЗ вместе со студией Артемия Лебедева создали «интерактивный лифт»

17 апреля

Серпуховский лифтостроительный завод (СЛЗ, входит в ГК «Садовое кольцо») представил лифтовую кабину нового поколения. В создании уникального «интерактивного лифта», наряду с проектировщиками и инженерами завода, приняла участие студия Артемия Лебедева.

Артемий Лебедев называет новый продукт «невероятной красотой». По его словам, дизайнеры ни в чем себе не отказывали, им удалось реализовать все задумки.

Презентация прошла в столичном «Кибердоме» 11 апреля. По словам заместителя гендиректора по коммерческим вопросам и связям с общественностью ГК «Садовое кольцо» Ильи Колунова, в современных реалиях лифт становится эргономичным пространством с принципиально новым уровнем интеллекта. Это совершенно иной уровень безопасности и надежности, особая атмосфера комфорта и эстетики.

Лифт насыщен уникальными, сложными техническими решениями, благодаря которому поездка в нем становится настоящим аттракционом. Так, разработчики предусмотрели опцию «подстраивания» адаптивного света в лифте под корпоративные цвета компании, в которую едет пассажир.