Четверг, 25 июля 2024
$ 00,00
€ 00,00

Alex Villas Group в первом квартале 2024 г. на 91% увеличила продажи вилл и апартаментов на Бали

17 апреля

Группа компаний Alex Villas Group, специализирующаяся на строительстве, продаже и управлении недвижимостью на Бали, объявила результаты операционной деятельности за первый квартал 2024 год.
В первом квартале 2024 г. компания увеличила продажи юнитов на 91% по сравнению с аналогичным периодом 2023 г., до 11,7 млн долларов. Драйверами роста продаж стали сделки с русскоязычными инвесторами. Кроме того, растет спрос со стороны инвесторов из Китая, Австралии и Европы.

Alex Villas Group является холдингом полного цикла и располагает собственными заводами по производству корпусной мебели (AV Furniture), бетона (AV Concrete) и металлоконструкций (AV Steel). Все три завода были открыты в 2023 г.

Объем производства AV Concrete в первом квартале 2024 г. составил 2,9 тыс. куб. м высококачественного бетона. Подразделение AV Furniture оборудовало мебелью 1,2 тыс. кв. м. площади собственных комплексов. Компания AV Steel в первом квартале обеспечила металлоконструкциями производство 1,8 тыс. кв. м. окон и дверей.

В первом квартале 2024 г. Alex Villas Group торжественно открыл Complex 3

в Переренане, премиальном туристическом районе Бали. В комплексе расположено шесть таунхаусов и восемь апартаментов общей площадью 1,2 тыс. м2. Для всех жителей и гостей на территории оборудована зона с бассейном и баром, предусмотрен индивидуальный паркинг для транспорта, работает служба безопасности и система видеонаблюдения. Все таунхаусы и апартаменты оснащены современной системой «Умный дом».

В ближайшее время к открытию планируется Complex 4 и Complex 5, а до конца года девелопер намерен завершить строительно-монтажные работы по Complex 6.  

В течение первого квартала холдинг усилил работу с профессиональными участниками рынка недвижимости. Так, в марте Alex Villas Group провел в Москве бизнес-завтрак с представителями московских и федеральных агентств недвижимости. Основные темы встречи – это приобретение инвестиционного жилья на Бали, проекты Alex Villas Group, показатели доходности, сроки окупаемости, юридические особенности оформления сделок. По итогам встречи был заключен целый ряд соглашений о сотрудничестве.

Алекс Штефан, основатель и владелец Alex Villas Group:

«В 2024 году на рынке недвижимости Бали продолжаются тренды, зародившиеся в 2022-2023 годах. Спрос на инвестиционные объекты на острове продолжает расти. Их приобретают как индонезийцы, так и иностранцы, среди которых много австралийцев, китайцев, а также русскоязычных покупателей. Мы фиксируем рост количества серийных покупателей: те, кто уже ранее приобрели виллу или апартаменты, начали получать гарантированный доход, и теперь вкладывают инвестиции в новые объекты. Есть все предпосылки, что по итогам 2024 года балийский рынок недвижимости покажет большую динамику роста, чем в 2023 году. Для себя мы видим новые точки роста за счет выхода в новые района Бали, в которых сейчас рассматриваем земельные участки для приобретения».

Справка о компании

Alex Villas Group — вертикально-интегрированный холдинг полного цикла, основанный в 2014 г. Это один из лидеров в сфере строительства и управления инвестиционной недвижимостью на Бали. В его состав входят компании, занимающиеся строительством, продажами, управлением и обслуживанием объектов недвижимости. Также в холдинг входят компании, производящие бетон, металлоконструкции, мебель и интеграции в проект систем «Умный дом». 

Портфель реализованных проектов компании включает более 18 тыс. кв. м. Холдинг работает с инвесторами из 17 стран мира. Штат компании – более 1500 высококвалифицированных специалистов.