Четверг, 25 июля 2024
$ 00,00
€ 00,00

Юлия Высоцкая стала амбассадором бренда кормов для питомцев Award

Актриса, телеведущая и заслуженная артистка Российской Федерации Юлия Высоцкая стала партнером Award — российского бренда кормов суперпремиум класса для кошек и собак. Миссия бренда — научить заботиться о здоровье и долголетии питомцев, взамен получая радость от времени, проведенного вместе.

 Юлия Высоцкая стала амбассадором Award — нового российского бренда кормов для кошек и собак. Для принятия решения команда Юлии провела осмотр производства и убедилась в высоком качестве состава кормов. Юлия — хозяйка двух собак, которые вместе с ней приняли участие в съемках для Award в рамках поддержки бренда.

 Цель коллаборации — обратить внимание владельцев собак и кошек на вред кормления со стола и на важность правильного питания. Телеведущая подтверждает это своим примером: «Я могу приготовить любое блюдо, но для своих питомцев выбираю Award!» Юлия разделяет философию бренда и выступает за ответственное кормление питомцев рационами, разработанными экспертами специально для них.

 Корма Award созданы ветеринарными врачами и нутрициологами. Продукты бренда полностью сбалансированы и содержат все необходимые компоненты для качественной и здоровой жизни питомцев. Среди них — мясные ингредиенты (№ 1 в составе), полезные углеводы, витаминно-минеральный комплекс и суперфуды.

 «Я очень люблю домашних животных — у меня две собаки — и потому с радостью стала амбассадором бренда кормов Award. От всей души хочу пожелать вам той же безусловной любви, которую я испытываю к собакам и какую получаю в ответ», — комментирует партнерство Юлия Высоцкая.

 Актриса ведет телепередачу «Едим Дома!» на НТВ, «СладкоеСоленое» и «Мне это нравится» на Youtube-канале, является автором кулинарных бестселлеров, а также занимала должность главного редактора кулинарного журнала «ХлебСоль». Кроме того, Юлия владеет семейным рестораном «Food Embassy by Julia Vysotskaya» и сетью кулинарных студий в Москве.