Воскресенье, 21 июля 2024
$ 00,00
€ 00,00

Компания «Мария»: На фабрике появился новый участок со станками по обработке кварцевого агломерата

28 июня

На фабрике «Мария» начат выпуск продукции новым участком по обработке кварцевого агломерата. Благодаря тому, что новое производство оснащено самым современным оборудованием итальянского производства, Компания обеспечит производимую мебель столешницами и стеновыми панелями из кварца высшего качества при одновременном снижении стоимости и сроков поставок своим клиентам.

Обладающий наивысшими показателями по функциональности, практичности и красоте среди всех видов натуральных и искусственных материалов, кварцевый агломерат абсолютно идеальный материал для кухонной мебели благодаря таким характеристикам, как устойчивость к влаге, температурным воздействиям и механическим повреждениям.

Кварцевый агломерат – это скрепленные смолами 95% кварцевой крошки, и придающие особый рисунок и оттенок пигменты. Благодаря монолитной, непористой структуре исключено размножение в камне бактерий и плесени, что соответствует самым высоким стандартам гигиенической безопасности. Столешницы из него долговечны, уход за ними прост.