Четверг, 18 апреля 2024
$ 00,00
€ 00,00

RAY BAN – легенда в мире солнцезащитных очков

17 февраля

dscn3925 - Final

Если в мире солнцезащитных очков существует имя нарицательное, то это Ray Ban. Легендарная американская марка, продукция которой впервые появилась на рынке в далеком 1937 году, до сих пор не покидает первые строчки хит парада покупательских предпочтений. Сегодня все права на стильный культовый дизайн принадлежат итальянскому предприятию.

Мало кто знает, что изначально Ray Ban специализировалась на выпуске различных аксессуаров для пилотов. И именно благодаря военно-воздушным силам США, представители которых носили очки не только на работе, но и на отдыхе, продукция компании стала известна рядовому покупателю.

Учитывая не спадающий спрос, компании изготавливающие подделки, спекулируют на желании модниц и модников стать обладателем заветной пары, и предлагают свою, мягко говоря, не оригинальную «пиратскую» продукцию. Уберечь себя от покупки подделки можно разными способами, но самый надежный и проверенный – это приобретать изделие в магазине, репутация которого не вызывает сомнения.

Так, одноименный ray ban интернет магазин предлагает не только культовую модель американского бренда, но и новые коллекции ведущих производителей, среди которых и Шанель, и YSL, и Fendi и многие другие не менее именитые марки.

Еще один способ отличить подделку от оригинала — воспользоваться рекомендациями наших специалистов. У нас вы не можете приобрести подделки, так как в ассортименте только оригинальная продукция. Обращайте внимание на стоимость изделия. Фирменные очки однозначно не могут стоить неоправданно дешево.

Еще одним показателем оригинальности солнцезащитных окуляр является их фирменная коробка. Как правило, у каждого производителя есть свой стиль, в котором выдержаны все вспомогательные аксессуары, в том числе футляры, мешочки и пр. В каждой упаковке есть либо рекламный вкладыш, либо мини-буклет о марке и ее продукции. В обязательном порядке в комплект к очкам входит специальная ткань (платок) для очистки линз.

Что касается самого продукта, то качество изготовления оригинальных очков безупречно, как и качество материала. Кстати, покупка «пиратской» копии солнцезащитных очков может и обойдется дешевле для кошелька, но никак не для глаз. И если качество линз и защитные свойства оригинальных фирменных очков подтверждены сертификатами, то за качество оптики «копии» мало кто может поручиться.