Home » Переферия » PRADA phone вышел в продажу на домашнем рынке
Опубликовано: | Автор: NetNewz

PRADA phone вышел в продажу на домашнем рынке

Корейская компания LG Electronics запустила в продажу свою очередную новинку : смартфон PRADA PHONE. Как понятно из названия, он был создан в сотрудничестве с одним из самых известных домов моды. Занятным фактом стало то, что на самом корпусе телефона, фактически нет никакой информации о том, что это LG, только пять крупных букв : «PRADA». Ценник в Южной Корее составляет примерно 776$ США, с контрактом цена будет несколько меньше.

Аппарат работает под управлением мобильной операционной системы Android 2.3 Gingerbread, дисплей емкостной размером в  4,3 дюйма с разрешением 480х800 пикселей. Толщина наверняка пораудет многих, так как она всего 8,5мм, а так-же новинка оснащается задней камерой на 8 mpx с возможностью записи видео 1080p и фронтальной на 1,3 mpx. В качестве базиса используется двухъядерный процессор с тактовой частотой 1ГГц.  Выход на европейский и азиатские рынки запланирован на середину января 2012 года.

Отдельно стоит упомянуть о дизайне, в итоге получилось действительно очень стильное устройство и он воплне сможет потягаться с признанными модниками iPhone или HTC. Не до конца понятно, на кого расчитано это устройство, ведь на звание люксового телефона он не тянет из-за отсутствия драг. металлов и камней в корпусе, да и по узнаваемости ему с Vertu не потягаться.

 

Похожие записи:

    Нет похожих

scroll to top