Среда, 05 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

Кино для всех или что будет дальше?

20 февраля

 

Последние несколько лет мы можем активно наблюдать рост потребительского интереса к различным вариантам фото- и видеокамер, последние стали чем вроде нормы, почти в каждом доме.

Такая тенденция прослеживалась и раньше, начиная с 1960 года все успешно использовали любительские камеры, однако простотой и доступностью они не отличались. Переломный момент наступил примерно лет 10 назад, когда предложение стало удовлетворять потребностям, а торжество или важное событие на долгие годы сохранялось по нажатию одной-двух кнопок.

Однако с развитием носителей информации и возможностей передачи контента, мы видим активное продвижение к еще большему удобству и качеству. HD-картинка выводимая на экран телевизора по средствам HDMI кабеля уже никого не удивляет. Сохранив отснятый материал на свой персональный компьютер, вы не только можете превратить его в захватывающий блокбастер, но и поделиться с друзья и всем миром.

В качестве наглядного примера развития технологий, можно выделить видеокамеры Handycam® от Sony, так как сейчас они предлагают широкий спектр возможностей, в большинстве ценовых ниш. Вы можете не только снимать то, что вам нравится, но и просматривать отснятое за счет встроенного пико-проектора (серия Projectors), а так же иметь возможность подключения к камере дополнительных устройств таких как смартфоны и планшетные компьютеры. Т.е. это уже не просто камера, а миниатюрный кинотеатр, который помещается в ваш карман.

Я давно убедился, что революция в любительской съемке уже свершилась, а мы пожинаем ее плоды в полной мере. Наверняка вы аналогично снимаете многие моменты вашей жизни на камеру, а вполне возможно, что все на ту же видеокамеру Handycam® или какую то другую. Главное результат, ведь всегда приятно через какое то время окунуться в те знаменательные события, которые были когда-то запечатлены. Да и вернуться с отдыха в теплых (а может и холодных) странах без большого количества отснятого материала уже как то не прилично. Нужно же похвастаться перед друзьями!

Videocamere Handycam® - Infographic
Видеокамеры Handycam®

Sponsored Post