Понедельник, 27 июня 2022
$ 00,00
€ 00,00

Блог-тур в офис компании «Мегафон Мордовия»

7 марта

В последние несколько лет блогеры получили достаточно весомый статус в России, например, в возможностях продвижения и рекламы тех или иных брендов. Вдвойне приятно видеть подобные инициативы от компаний, находящихся вне Москвы и Санк-Петербурга.

На этот раз инициативу проявила компания «Мегафон Мордовия», пригласив всех самых заметных блогеров республики в свой центральный офис на экскурсию.

Ваши покорные слуги в лице Влада Филатова и Сергея Болисова были одними из тех, кто присутствовал на этой встрече, поэтому спешим поделиться информацией из первых рук.

Офис Мегафон Мордовия

Наш главный экскурсовод — Ирина Финаева провела нас через «чёрный ход», доступный только для сотрудников компании. Сам офис имеет достаточно демократичную системы охраны, хотя видео-наблюдение ведётся фактически везде. Кое-как разместив всю свою верхнюю одежду, мы отправились в конференц-зал. Само помещение довольно маленькое, но зато имеет два достаточно больших телевизора с камерами для видеосвязи между различными региональными подразделениями Мегафона. По словам Ирины, после завершения ремонта, конференц-зал значительно увеличиться в размерах.

Офис Мегафон Мордовии

Директор по маркетингу «Мегафон Мордовия» провёл для нас максимально объёмную из всех возможных презентацию. С одной стороны, можно похвалить за подобную инициативу, так как многих вещей мы действительно не знали, но вот количество времени, которое было на это потрачено, вышло за некоторые границы.

Офис компании Мегафон Мордовия

Офис компании Мегафон Мордовия

После того, как директор ответил на все наши вопросы, мы перешли к самой экскурсии. Начали мы «обход» с коммутатора. Это самое секретное место офиса, постороннему человеку туда не попасть. Мы нацепили бахилы и всей толпой ринулись осматривать эти большие железные ящики, в которых, собственно, и текут по проводам все разговоры абонентов.

Офис компании Мегафон Мордовия

Компания Мегафон Мордовии

Затем мы прошлись по остальной части офиса. Сам он достаточно небольшой, все кабинеты типовые. В одном может находиться сразу несколько человек, объединённых общими целями и задачами. Нам показали и салон для абонентов, который к тому времени был уже закрыт для посетителей. Единственный из кабинетов в офисе, который нам удалось посетить — пристанище нашего экскурсовода — Ирины. Там царил небольшой творческий хаос, но, по славам хозяйки помещения, это ещё не беспорядок.

Офис компании Мегафон Мордовия

Офис компании Мегафон Мордовия

Офис компании Мегафон Мордовии

В завершении вечера всех участников встречи ожидал чайный стол. Щедрые мегафоновцы приготовили не только соки, чай и фрукты, но ещё и пирожные с логотипом компании. Вроде бы, никто голодным не ушёл.

Офис компании Мегафон Мордовии

Офис компании Мегафон Мордовии

Благодарим «Мегафон Мордовия» за столь радушный приём! Кажется, конкурентам пора призадуматься.

Ниже вы найдете полный фото и видео отчеты по экскурсии.