Четверг, 06 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

Шлифовка рубцов и шрамов

15 января

Как неприятно ежедневно видеть на своем теле старые рубцы и шрамы, как портят они внешний вид красивой фигуры и гладкой кожи. Вы боретесь за каждый сантиметр чистоты вашего тела? Вы часто сталкиваетесь с этим? Рубцы стали для вас ненавистными? Не бойтесь, это совсем не проблема теперь! Ведь шлифовка рубцов и шрамов быстро вернет вашей коже бывалый белоснежный и шелковый вид.

Теперь есть выход. Шлифовка рубцов и шрамов намного эффективнее, чем криодеструкция и буки-терапия. Вам следует избегать этих двух методик, которые нанесут вред не только вашему внешнему виду, а и здоровью. Шрамы расползаются по вашей коже, растягиваются, становятся неопрятными и сальными на вид. А рентгеновское облучение рубца только истончает кожу на вашем шраме и участке кожи вокруг него, на месте светлой полоски шрама образовывается выгоревшее коричневое пятно. Будьте осторожны, лечение нельзя откладывать на потом! Поймите, что чем дольше вы будете затягивать со шлифовкой, тем тяжелее будет вывести этот недочет на вашем теле. Это большая трата не только денег, а и вашего здоровья, пока «народные средства» будут только раздражать вас своей неэффективностью. Хочется привести наглядный пример, для лучшего понимания данной темы.

Порой очень опасно убирать рубцы. Например, келоидный рубец — тот самый изъян вашей кожи, который бугорками поднимается над кожей, имеет багровые прожили сосудов категорически нельзя удалять — он от этого имеет нестандартное свойство увеличиваться. И при данном заболевании совершенно неважным остается инструмент извлечения данного рубца, — лазер это или обычный скальпель. Методы, использованные специалистами ранее, на самом деле давали возможность работать лишь со сформированным рубцом, но не имели действия.

Но новая авторская разработка Наты Топчиашвили дает возможность шлифовать рубцы и шрамы на вашей коже применяя специальное комплексное лечение. Благодаря лечению новой инъекцией, которая разрабатывалась передовми специалистами BEAUTY PLAZA, ткань в месте рубца имеет свойство разглаживаться и смягчаться, возвращая свой прежний вид. Лазерное облучение аккуратно разравнивает кожный покров, на месте минувшего рубца, стягивая его в толщину. Также, в единичных проявлениях, может применяться методика фотопигментации, которая придает рубцу натуральный цвет того же оттенка, что и натуральная кожа человека.