Среда, 05 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

Эндоскопический лифтинг лица

16 января

endolift

Фейс лифтинг: эндолифтинг

Данная уникальная технология гарантирует вечный эффект молодого овала лица. К слову, только лишь через 1 микродоступ довольно глубоко в той части головы, которая волосистая, выполняется послойное смещение всех тканей и последующая фиксация при помощи особого биоматрикса — издавна применяется в целях склейки сосудов в кардиохирургии. Кстати, эндоскопический лифтинг лица верхней области лица дает возможность ликвидировать видимое свисание верхних век, избегая, таковым образом, разрезную типичную пластику верхних век.

Кстати, эндоскопический лифтинг лица непосредственно нижней зоны вырабатывает визуально видную линию овальности лица, ликвидирует носогубочные складки плюс область шеи отлично подтягивает. Все это без 1-го заметного разреза. Когда различные перемены (зависящие от возраста) лица переходят рубеж действенности эндоскопических способов, тогда предлагается комбинирование эндоскопии (верхняя часть) непосредственно с шейной пластикой лица. К слову, эндоскопический лифтинг производится вовсе не для ликвидации возрастных изменений, вдобавок и в целях коррекции конкретных природных данных. К примеру, хмурости взгляда, а еще наружное нависание уголков глаз (эдакий эффект именуемый «телячьие глаза») и определенной асимметрии в позиции бровей.

Роскошным дополнением эндоскопического лифтинга предстает липосакция подбородка плюс щек . Помимо того, что нужно непременно присмотреться к положению верхних/нижних век.

Стоит выделить, добротный реабилитационный комплекс состоит из целого курса, включающий физиотерапевтические плюс косметические процедуры, какие разрешают в короткие сроки вернутся на круги своя. На реабилитацию вслед за фэйслифтингом (верхней зоны)требуется всего лишь 5 суток.

Специфика и разновидности подтяжки

Фэйслифтинг – это пластическая операция, которая сконцентрирована на поправке неровных участков, устранение морщин, отвисания, различных складок и иных изъянов кожи. Процесс этот различается эффективностью, также способом, технологией и применяемыми материалами, однако так или иначе его основная цель — это эстетическое омолаживание. Необходимо отметить, что по идее саму процедуру можете делать несколько раз, но лучше, чтобы прошел год или 2 перед вторичным проведением аналогичной процедуры. Ко всему прочему, восстановление овальности плюс контура «фэйса», ликвидации морщин глубоких, а еще всяких признаков старения – как раз именно подтяжка лица это и делает.