Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

ADATA начинает выпуск 2,5-дюймовых SSD промышленного назначения

Adata1
ADATA Technology Company объявила о начале выпуска 2,5-дюймовых твердотельных накопителей ISSS312 промышленного назначения с поддержкой SATA III (6 Гбит / с) и низким энергопотреблением.
SSD-накопители ADATA ISSS312 2.5″ SATA 6 Гбит / с с использованием типа памяти MLC, + SLC, и SLC со скоростью последовательного доступа (чтение / запись) в 530/500 МБ/с и средним временем безотказной работы до 2 млн часов.

Кроме того, низкое потребление мощности 2 Вт будет экономить энергию и продливать общий срок службы устройства. В результате, привод ISSS312 подходит для использования в промышленных системах. Устройство поддерживает рабочую температуру от -40 ° С до + 85 ° C, что позволяет использовать их в устройствах высокопроизводительных и оборудовании с эксплуатацией в суровых условиях. По данным компании, ADATA разработала накопители памяти + SLC, который в три раза производительнее, стабильнее и долговечнее, чем MLC, и приближается к SLC дискам при том что дешевле более чем на 20%.

SSD-накопители ADATA ISSS312 2.5″ SATA 6 Гбит/с обладают набором дополнительных функций. Поддержка С.М.A.R.T. автоматически оценивает состояние привода, чтобы защитить данные, и уровень защиты от потери питания (ПЛП), который сочетает в себе аппаратные и программные решения со специальными функциями прошивки предотвращает повреждение системы за счет внезапного сбоя питания. Кроме того, хранение ISSS312 поддерживает код коррекции ошибок (ECC), защита от записи, быстрое удаление данных и распределения нагрузки. Программа ADATA SSD Toolbox позволяет пользователям получить больше информации о SSD и быстро изменять системные настройки.

Диски ADATA ISSS312 доступны с емкостью от 8 до 256 ГБ. Они могут быть использованы для автоматизации систем, встраиваемых устройствах, сети и медицинского оборудования, систем надзора, военной и многих других отраслях промышленности.