Среда, 18 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Apple не сможет выпустить iWatch до 2015 года

20 августа

iwatch-111Что делать, если выясняется, что самая главная причина, что мы не видим никаких просочившихся снимков iWatch является то, что устройство действительно ещё не существует в его окончательном виде? MacRumors уже зацепил копию последней ноте от аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо, который теперь говорит, что он бы не удивился, если Apple, задержится с выпуском iWatch до 2015 года.

«Мы подтверждаем наше мнение о том, что iWatch, по сравнению с существующими продуктами, и как от Apple (США) первой попытки носимых устройств, представляет собой гораздо более высокий уровень сложности для компании в отношении компонентов и системы проектирования, производства и интеграции между аппаратным и Программное обеспечение «, пишет Куо, который имеет прочную репутацию в Apple, слухи. «В то время как мы уверены, на iWatch и считают, что преимущества дизайна и бизнес-модели за ним трудно скопировать, мы думаем, что, учитывая вышеупомянутые проблемы, запуск может быть отложен до 2015 года»

В конце прошлого месяца, Го сказал, что Apple, скорее всего, затягивает с выпуском iWatch, до декабря частично из-за трудностей, производства достаточного количества сапфировых дисплеев для устройства.

Хорошая новость для Apple, является то, что это не как другие smartwatches, выпущенные до сих пор, будут лидировать на рыноке. Другими словами, даже задерживая дату выпуска iWatch до 2015 года, компания Apple не сильно пострадает, так как SmartWatch уже захватили воображение публики.