Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Облачный контроль над сигнализацией

20 августа

vipersmartViper сделал новый шаг в развитии автосигнализаций. Модульная система Viper SmartStart способная подключаться к Интернету (требуется подписка) по доверенной линии бренда автосигнализации, позволяя водителям контролировать и управлять их автомобилем через смартфон.
С помощью системы SmartStart Viper, смартфон становится ключом к вводу и мониторингу вашего автомобиля.
Используя приложение, пользователи могут удаленно блокировать и разблокировать двери и багажник, поставить и снять с сигнализации, или дистанционно запустить автомобиль. Премиум пользователи могут также вести мониторинг в режиме реального положения GPS их поездки и получить мобильные оповещения, когда транспортное средство входит или выходит из зоны GPS или превышает заданную скорость.
Водители, которые с осторожностью относятся к оплате годовой подписки, вместо этого могут добавить Viper VSK100 SmartKey Bluetooth модуль ($ 129), чтобы любой SmartStart совместимый Viper сигнализация могла включать дистанционно сигнализацию и снимать с охраны а так же управлять дверями через приложение SmartStart в радиусе действия Bluetooth — для этого не требуется платная подписка.