Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Планшет Digital Paper E-Ink от Sony поступил в продажу

30 августа

sdpРанее в этом году, Sony рассекретил интересное устройство под названием Digital Paper . Это устройсто предназначено в основном для чтения электронных книг, который использует чернильный дисплей, и мы должны признать, это довольно уникальное устройство, учитывая его размеры. До этого, планшет продавался лишь через горстку розничных торговцев и был и был распродан за короткую часть времени.

Похоже, что Sony решила, что спрос на цифровой блокнот будет слабый и поэтому стали предлагать устройство непосредственно через веб-сайт компании Sony , а также нескольких других лицензированных посредников. К сожалению, международным клиентам, которые положили глаз на устройство, не повезло, так как пока продажа планшета будет производиться только в США.
0945_1
Sony знает, что они не могут обогнать по продажам Ipad и позиционируют это устройство для студентов и работающих специалистов, которые, возможно, потребуется большая поверхность и чернильный дисплей, и где пользователи смогут делать пометки на планшете и PDF файлах с использованием стилуса.
К сожалению, Sony Digital Paper не из дешевых и стоит колоссальные $ 1100. Как мы уже было сказано, она не предназначена для обычных людей, и далеко не каждый студент может его себе позволить, а профессионал ещё подумает на сколько оправдана такая покупка.

Другие аппаратные характеристики Digital Paper включают Wi-Fi подключение, 4 Гб встроенной памяти и слотом для карт памяти MicroSD, гибким экраном E-Ink 13,3-дюймовым с 1600 × 1200 разрешение, от батареи устройство может работать три недели, вес 358 граммов толшина всего 6.8mm.