Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Вышла последняя версия WebMoney Keeper для соц.сетей

4 сентября

keeper-vkontakteСегодня социальные сети – это не только место общения друзей, близких, коллег и партнеров, но и платформа для заработка одними участниками и возможность потратить средства на развлечения и услуги другими пользователями. Для совершения операций необходим надежный и удобный инструмент. WebMoney, одна из наиболее распространенных и востребованных платежных систем в России, выпустила финальную версию приложения Keeper для Facebook, «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Интерфейс и функционал остались прежними, зато была значительно переработана техническая часть программы. Упрощенная процедура оплаты позволяет быстрее и легче производить операции со средствами. Изменениям подверглась система поиска по провайдерам. Российских пользователей порадует возросшее число компаний, с которыми можно производить он-лайн расчеты. С помощью WebMoney Keeper пользователи пополняют счета аккаунтов социальных сетей, производят оплату десятков он-лайн игр и ряда других популярных сервисов (мобильная связь, телевидение, интернет, коммунальные и государственные услуги, телефония, оплата хостинга, интернет-шопинг и многое другое). Система автоматически определяет, у кого из друзей установлен Keeper и заносит их в контакты. Таким образом, можно перечислить средства другу, дать в долг или самому взять взаймы. Установив Keeper для соц. сетей, пользователь получает возможность оперативно управлять своими средствами, отслеживать историю операций, обмениваться сообщениями с участниками системы.

WebMoney Keeper доступен на нескольких языках, в том числе на русском. Приложение совместимо со многими операционными системами: Windows, Linux, MAcOS, Android, iOS, Bada.