Пятница, 20 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

«Облако» в кармане Toshiba Canvio AeroMobile

14 сентября

Canvio-AeromobileКомпания Toshiba на выставке IFA 2014 в Берлине, анонсировала портативный беспроводной накопитель Canvio AeroMobile, который сочетает в себе надёжность и высокую производительность SSD и ёмкость и удобство жёстких дисков. Устройство снабжено высокоскоростным интерфейсом USB 3, и для более лёгкого копирования данных имеет встроенный Wi-Fi модуль, это позволяет перемещать файлы сразу восьми разным устройствам.

Беспроводной накопитель Canvio AeroMobile будет полезен людям у которых в смартфонах нет слота для расширения внутренней памяти, он поможет им избавиться от проблемы нехватки памяти. При всём при этом в самом карманном накопителе есть встроенный слот для SD-карт, который позволит дополнительно увеличить собственную ёмкость накопителя в 128 ГБ. При помощи этого диска можно легко скопировать с карты памяти фото, видео и прочие файлы.

SSD-диски весьма устойчивы к сотрясениям и вибрациям, в них нет механических вращающихся деталей, и они способены проработать без дополнительной зарядки до 8 часов.

В Россию Canvio AeroMobile будут поставлять не ранее октября ориентировочная стоимость будет в районе 7 050 рублей.

P/S. Предлагаем вам ознакомится с техникой Марины Янке: системные семейные расстановки по хеллингеру.