Среда, 18 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Проект Morpheus входит в завершающую стадию

23 сентября

sony-morpheusРанее в этом году Sony рассекретила свой проект Morpheus , который был в основном как ответ Sony Oculus Rift. Теперь мы уверены, что многие задаются вопросом, когда эти устройства попадут на рынок. Хорошая новость в том, по словам представителя Sony, Шухеи Йошида, нам не долго осталось ждать.

Выступая перед The Wall Street Journal , Yoshida показали, что Проект Morpheus уже на 85% завершен. Yoshida также утверждает, что благодаря компонентам, которые в значительной степени используются в смартфонах, а также, затраты на гарнитуру будут оставаться относительно низкими, что является хорошей новостью для потенциальных клиентов, которые положили глаз на устройство.

К сожалению, пока Yoshida только подтвердил, что гарнитура на 85% готова, но он не назвал дату, когда мы можем его ожидать, и что он будет выпущен, хотя бы в 2014 году, или же нам придётся его ждать только в следующем году. Кстати, похоже, Oculus VR уже близка к выпуску потребительской модели.

Компания объявила вчера о выпуске прототипа, который ставит их на один шаг ближе к завершению разработки потребительской версии устройства, которое может стоить ориентировочно в интервале от $ 200 до $ 400.