Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Новое большое обновление Fruit Ninja уже скоро

23 сентября

fruit-ninjaПопросите кого нибудь перечислить наиболее популярные мобильные игры, и есть хороший шанс, что Fruit Ninja будет в этом списке, рядом стакими приложениями как Angry Birds и Candy Crush. С тех пор как первая версия была выпущена еще в 2010 году, игра была скачана более 500 миллионов раздля всех доступных платформ. Разработчик заявил сегодня, что он подготовил крупное обновление своей игры Fruit Ninja, которое будет выпущено в следующем месяце, как для iOS так и для Android.

Halfbrick Studios, отвечающая за разработку Fruit Ninja, показал сегодня, что они «полностью восстановили» игру с нуля. Ушли в прошлое старые меню и пользовательский интерфейс заменен новыми визуальными элементами, которые сосредотачиваются на оптимизации важных аспектов для геймплейеров, социальные функции и оснащение игроков с новой передаче.

В предыдущей версии додзе и лезвия были лишь косметические, предстоящая версия позволит игрокам вооружиться различными додзе и blades, в начале игры. Эти различные элементы будут иметь уникальные эффекты на геймплей, так что не думаю, что они будут иметь только косметический характер. Теперь, когда есть новое оружие и оборудование в игре, Halfbrick также изменил потолок оценок и добавил экспоненциальное количество глубины и стратегии.

Официальный релиз ожидается в начале октября на App Store, Google Play и Amazon Appstore.