Пятница, 30 сентября 2022
$ 00,00
€ 00,00

Парящие в воздухе динамики

24 сентября

levitatingsКогда я встретился с OM Аудио в Манхэттене, чтобы проверить то, что компания создала «первый в мире Парящий динамик с Bluetooth», я не поверил своим глазам. Я никогда до этого сам не видел Парящих динамиков, и тщательный поиск в Интернете то же не дал никаких результатов. Как выясняется, тайваньская компания как то демонстрировала очень похожий (хотя и неработающее) устройство несколько месяцев назад. ASWY, базирующееся в Тайбэе, на выставке IFA в Берлине представила готовую версию собственного динамик, который на данном этапе выглядит гораздо более изысканным, чем прототип OM Audio который я видел в прошлом месяце. Качество звука неплохое, при том что установлены они на шумной выставке, но звучание динамиков оказалось гораздо лучше, чем модели OM которые я испытывал в тихой комнате.

Продукт ASWY, с простым называнием «плавающие Bluetooth динамики», имеет выходную мощность в три ватта, и способен проработать пять часов в автономном режиме поддерживая Bluetooth 4.0 связь. Вы также можете подключить источник звука непосредственно в 3,5 мм вход, и, так как есть интегрированный микрофон, вы можете использовать устройство в качестве устройства громкой связи. Как с версией OM Audio, вы должны будете использовать активную базу, чтобы держать динамик в воздухе, но это будет работать без привязки. База также включает в себя интегрированный порт USB, так что вам не нужно использовать вторичный адаптер для зарядки. ASWY в данный момент привлекает дистрибьюторов для продажи динамиков за $ 149 начиная с ноября этого года.

P/S. Кстати, а вы знаете что по действующему законодательству, что бы установить точку доступа, вам необходима лицензия wi fi?