Среда, 25 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Xiaomi научился мерить артериальное давление

26 сентября

xiaomibpВложив $ 25 млн в iHealth Labs в США, Xiaomi имеет партнерские отношения с ними в производстве мониторов артериального давления. В Китае, это устройство будет стоить всего 199 юаней, что составляет около 32 долларов США.

С автономным монитором артериального давления, с учётом жёсткой конкуренцией на рынке, я не совсем уверен, что будет целевая аудитория для Xiaomi и ее партнера с этим новым гаджетом. Представитель Xiaomi также сказал, что измеритель АД будет работать лучше всего на Xiaomi смартфонах, но будет довольно хорошо работать с любым Android устройством, поддерживающим USB интерфейс.

iHealth Labs является спин-офф компанией, которая ранее базировалась в Китае, и это в значительной степени объясняет связи между Xiaomi и iHealth Labs. iHealth Labs также имеет измеритель артериального давления и для устройств IOS … но его цена составляет на $ 100 больше, чем тот, который они запускаются на Android.

У Xiaomi кажется, сместился фокус к различным видам периферических устройст после успешного запуска своего Mi4 смартфона в июле этого года. Как вам, наверное, уже известно, компания также расширяет свой бизнес повсеместно, так что не удивляйтесь, если вы найдете этот измеритель АД в магазинах вашей страны в ближайшие месяцы.
xiaomibp2