Среда, 25 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Личное «облако» в вашем доме

26 сентября

Personal-CloudСейчас облачные сервисы иногда не самые безопасные места для хранения критически важных данных, и некоторые знаменитости за последние несколько недель стали жертвами утечек из «облаков», разоблачающих фотографий в сеть, которые они предпочли бы сохранить в тайне. И вот здесь им может помочь персональное «облако».

Чтобы попытаться избежать подобных инцидентов и быть спокойным за сохранность личных данных и было создано новое персональное облачное решение, которое было запущено на Indiegogo и называется WEDG. Это позволяет сохранить данные доступными, но не в уязвимом центра обработки данных а в вашем личном облаке.

WEDG можно использовать дома или в офисе, где вы знаете, что это безопасная от угроз сеть.
Он может быть использован как мощная и интеллектуальная электронная почта, адресная книга и календарь, идеально подходит для активного домашнего использования или малого бизнеса, который нуждается в простом и продвинутом бизнес-инструменте без сложной настройки.

WEDG поддерживает 512-битной Шифрование : момент, когда вы входите для каждого пользователя. Пользователь может хранить и управлять своими собственными ключами шифрования. Составить список доверенных пользователей и поделиться с ними открытыми ключами, используя передачу данных OpenPGP на соединении SSL. Ваши ключи шифрования останутся с вами: они не направлены во вне и не учитываются в резервных копиях.

Это практически Dropbox; но с дополнительной безопасностью которую вы контролируете шифрованием, так и стандартными функциями плюс вы можете использовать защищенные пароли для ссылок с датой истечения срока действия. Идеально подходит для бизнеса чувствительного к личной информации. Настольный клиент, мобильное приложение и веб-интерфейс делают обмен файлами надежным и очень простым.

Проект WEDG в настоящее время находится на стадии поиска финансирования на сайте Indiegogo в который необходимо привлечь $ 71000 в виде обязательств, чтобы перейти от концепции к производству.
Personal-Cloud-1