Понедельник, 03 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

SanDisk выпустил MicroSDHC карту с поддержкой 4К

28 сентября

sandisk-extreme-u3Новый ультра-высокого разрешения стандарт 4K или Ultra HD (UHD) 4K, набирает обороты в потребительских устройствах, о чем свидетельствуют последние тенденции обнаруженные на ИФА в Берлине и Photokina в Кельне, Германия. CES 2015 не за горами, и мы ожидаем увеличение шумихи в ближайшие месяцы. Мало того, что карманные цифровые камеры, способны снимать 4K видео в наши дни (такие как Panasonic и Lumix LX100 ), но и некоторые производители смартфонов добавили функцию записи видео 4K, и этот список продолжает расти.

Учитывая огромные объемы данных, которые должны быть записаны и считаны из памяти 4K-совместимого устройства, рекомендуется использовать карты памяти, который поддерживает новейший стандарт UHS-I с его высокой скоростью передачи данных. SanDisk только недавно объявил о новом поколение Extreme Pro SDXC карты, которые поддерживают скорость передачи данных до 90 Мбайт/с, но они принесут мало пользы в смартфонах, так как слишком большие для них.

Среди списка новых продуктов, которые были озвучены во время Photokina, было озвучено заявление SanDisk о нового UHS-I Class 3 MicroSDXC карты, которые можно использовать для 4K видео приложений. Новый Extreme Pro карта памяти рассчитанная для работы в в смартфонах может хранить максимум 64 ГБ данных, и поддерживает высокие скорости передачи до 95 МБ в секунду.

Новые UHS-I Class 3 карты памяти SanDisk Extreme Pro MicroSDHC/XC изготавливаются в трёх версиях, вместимостью 16 Гб, 32 Гб или 64 Гб данных. Они будут доступны во всем мире в диапазоне цен от $ 80 за 16 Гб карты до $ 300 для 64 ГБ.