Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Гибкий Portal с богатым набором функций ищет финансирование

29 сентября

portal-2Когда дело доходит до гибких дисплеев , это обычно не продвигается дальше прототипов, показанные в прошлом устройства не особо отличались практичностью, но энтузиасты не сидят на месте и продолжают придумывать всё больше новых интересных устройств, и по всей видимости у этой отрасли есть будущее. Тем не менее, гибкий iPhone 6 Plus не будем считать как представителя этих устройств. То о чём мы вам сейчас расскажем, называется Portal — и это далеко не популярная компьютерная игра, так как это удобное для ношения устройство, которое было специально разработано для тех, кто хочет что-то новое и прочное, когда дело доходит до связи.

Прямо сейчас, Portal остается в качестве проекта Indiegogo, но он обязательно продолжит своё развитие и выйдет на рынок носимых гаджетов после получения достаточного количества средств для организации производства. Portal, как говорят, удобно носить на любом предплечья, и там не будет портов или подключения шнуров вообще.

Портал сделан из адамантия — Я шучу, но как говорят, это устройство не царапается и не бьётся, водонепроницаемое, и гибкое, и может носиться в любом месте, включая задние карманы штанов. Он будет работать под управлением модифицированной операционной системы Android, и будет поддерживать команды основанные на движениях и функции жестов. Плюс по всей видимости он будет иметь функцию монитора биоритмов.

portal-1

portal-3