Среда, 18 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Обновлена линейка позитивных наушников Zik 2.0

30 сентября

zik-2Французская компания, наконец, выступил новую улучшенную версию своих наушников, метко назвав её Zik 2.0, весят они теперь всего 270г, что на 17 процентов (или 55 г) легче, чем его предшественник. Неплохо, учитывая то что все оригинальные черты остаются на месте, особенно большой трекпад, на этот раз с мягким на ощупь кожаным экстерьер, на правом наушнике для запуска воспроизведения и регулировки громкости жестами, а также NFC и съемный аккумулятор на левой стороне.

С помощью Филиппа Старка и в этот раз, корпус-чашки в настоящее время имеют более округлую форму, которая должен понравиться более широкой аудитории; но, внешне, новые наушники в значительной степени остались прежними. В дополнение к оригинальным белым и черным цветам, теперь доступны и другие варианты: синий, мокко, оранжевый и желтый.

Zik 2.0 может похвастаться не только снижении веса и обновленной внешностью. Эти наушники имеют уже восьми микрофонов — в отличии от пяти который были установлены на прошлой модели, добавлена новая функция адаптивного подавления шумов, которую можно регулировать с помощью специального приложения IOS или Android. Новый «режим Street» позволяет контролировать, сколько звуков из внешнего мира вы хотите впустили — идеально подходит для пребывания в курсе вашего окружения, все еще ​​наслаждаясь прослушиванием своей мелодии.

Для тех, у кого уже есть HD Voice на своих телефонах, у нас есть хорошие новости: Zik 2.0 поддерживает этот стандарт. Что касается музыкального качества воспроизведения, мы не ожидаем не менее высокое, что было у предшественника Zik, которые работали хорошо на нашем HTC смартфоне. Есть также новые настройки которые помогут продлить срок службы батареи в зависимости от ситуации. Есть такие режимы как «Полет», «Эко» и «Normal».

Наушники Parrot Zik 2.0 прибудут в ноябре и будет стоить $ 399, так же, как и их предшественник.