Home » Изобретения » Хакеры уже готовят новые атаки на ICloud
Опубликовано: | Автор: Земцова Наталья

Хакеры уже готовят новые атаки на ICloud

icloud-hakerВскоре после утечки фото знаменитостей из ICloud, Apple представила новую систему безопасности, предназначенную для защиты пользователей от хакеров, которые получают доступ к аккаунтам, используя для восстановления пароля системы компании и загружая ваши файлы резервных копий.

Но хакеры уже нашли способы обойти эту повышенную систему безопасности , и они вернулись в общественный форум, чтобы продолжить делиться ими.
Apple не перестроили систему паролей iForgot, которые до сих пор могут быть использованы хакерами для загрузки ваших картинок и фотографии, хранящихся на ICloud. Вместо этого, Тим Кук заявил, что Apple, теперь будет отправлять уведомления, когда кто-то пытается изменить пароль учетной записи, доступ ICloud к резервным копиям, или когда кто то регистрируется в аккаунте, с новым устройством в первый раз.

Для ICloud хакеров, новая безопасность от Apple означает только то, что их целью является рассылка дополнительных писем в ваши почтовые ящики. Некоторые плакаты на AnonIB сообщают, что есть даже задержки в отправке электронных писем, которые они могут использовать, чтобы быстро скачать с вашего аккаунта фотографии.

После того как ICloud хакеры получили доступ к учетной записи, они приступают к расшифровке файл резервной копии ICloud и поиском там фотографий. Как сообщает Business Insider в прошлом месяце, хакеры используют дорогое специализированное программное обеспечение, предназначенное для правоохранительных органов, чтобы скачать и получить доступ к ICloud файлам резервного копирования.

А теперь есть новый инструмент, который хакеры используют, чтобы украсть фотографии с женщинами в Интернете. iLoot является открытым исходным кодом и совершенно бесплатным инструментом, разработанным исследователем безопасности Алексеем Трошичевым, который известен за обнаружение ошибки в Find My iPhone программном обеспечении. Компания Трошичева в, Hack App, выпустила инструмент, iBrute, чтобы использовать бреши незадолго до утечек фото знаменитостей.

iLoot публично доступен на GitHub, в отличие от предыдущих программ, используемых хакерами, которые были проданы онлайн. Выпущенный в сентябре iLoot, помогает хакерам пробиться в аккаунты ICloud. iLoot является «интерфейсом командной строки,» это означает, что она дает хакерам доступ к программному обеспечению, позволяя им пробить в командной строке код для управления им.

На страница Hack приложения в Github говорится что инструмент не должен использоваться на защищенных авторским правом материалах. И страница iLoot программы на GitHub включает предупреждение не использовать программное обеспечение для взлома учетных записей: «Этот инструмент предназначен для образовательных целей, Прежде чем начать, убедитесь, что это не является незаконным в вашей стране».

P/S. Если вы беспокоитесь о сохранности вашего имущества, то вам поможет установка видеонаблюдения с помощью которого вы можете контролировать пространство.

Похожие записи:

    Нет похожих

scroll to top