Среда, 25 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Angry Birds увольняет 130 сотрудников

angrybirdscomAngry Birds является, вероятно, одной из самых популярных мобильных игр всех времен, игра была разработана Rovio и компания выпустила многочисленные версии Angry Birds.

Теперь, оказалось что, дела идут не так хорошо, как Rovio запланировала, компания объявила, что они будут увольнять 130 сотрудников в Финляндии, это около 16 процентов от их общего числа сотрудников.

Мы предпринимательская компания и изучали несколько областей. Мы строили нашу команду на предположениях более быстрого роста, чем это получилось на самом деле. В результате, мы объявили сегодня, что планируем упростить нашу организацию вокруг трех ключевых предприятий с высоким потенциалом роста: игры, СМИ и потребительские товары. К сожалению, мы также должны рассмотреть возможность сокращения сотрудников максимум на 130 человек в Финляндии (около 16% рабочей силы).

Ожидания Rovio по росту их доходов от игровых продаж оказались больше, чем на самом деле получилось заработать, и, по-видимому расширение персонала компании, было связано именно с их ожиданиями для того чтобы справиться с потенциальным ростом.

Компания теперь будет искать пути, чтобы увеличить рост, и у них есть ряд новых игр которые выйдут в ближайшем году, и очевидно, они надеются, что эти игры будут успешными.