Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Полностью беспроводная подзарядка QiStone+

4 октября

wireless-batteryКаждый кто ищет беспроводной аккумулятора, который способен заряжать мобильные устройства, может быть заинтересован в новом устройстве под названием QiStone+ беспроводной аккумулятор. QiStone+ оснащен 4000mAh батареей и сам может без проводов заряжаться с использованием стандарта Qi Wireless и совместим со всеми приемниками Qi.

«QiStone+ является единственным Power Bank, который можно назвать по-настоящему беспроводным. Благодаря технологии Fonesalesman в Qi+, вы можете не только использовать QiStone+ для зарядки других устройств беспроводной связи, но так же заряжать его самого по беспроводной сети. Любые Qi зарядки, в том числе QiStone, KoolPad, могут быть использованы, чтобы зарядить Qi+.

QiStone+ идеально подходит для совместного использования. Благодаря своим уникальным качествам, вы можете зарядить несколько устройств одновременно, благодаря беспроводной технологии и проводной передачи. Поместите один телефон на QiStone+ что бы зарядить его по беспроводной сети, и подключить другое устройство через USB».

Купить новый беспроводной аккумулятор QiSton+ можно на сайте Fone SM, его стоимость составляется £ 45.