Пятница, 20 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Портативный Wi-Fi медиа-центр MediaFlair

4 октября

mediaflair_1В идеальном мире, все мобильные устройства — смартфоны, планшеты, и так далее — будут иметь слот MicroSD для добавления больше места для хранения данных. Черт возьми, в действительно идеальном мире, они имеют два слота.

Увы, слишком многие мобильные компании не предлагают расширение и вовсе. Вот когда у вас есть необходимость начать искать внешние решения — а именно, медиацентр с возможностью собственного хранения и приложений для потоковой передачи на устройство.

Вот например как этот: MediaFlair небольшой (3,3 х 2,3 х 0,5 дюйма) черный ящик, состоящий в основном из слота SD, модуля Wi-Fi, и батареи. Он поставляется с SD картой 8 Гб, чтобы вы могли начать пользоваться устройством сразу, но вы можете использовать карту практически любой ёмкости. (Все, что больше, чем 32 Гб понадобится переформатирование, FYI.) Просто в качестве примера, Newegg имеет Kingston 32GB Class 10 SD-карту за $ 16,60 .

Вам нужно просто связать свой ​​Android или IOS устройство с MediaFlair, что бы запустить соответствующее приложение ( Android | IOS | Kindle ). Теперь вы можете в потоке использовать любые данные будь то музыка, фильмы, или другие материалы, загруженные на карту. Черт возьми, вы можете использовать его для распространения документов в исследовательской группы.

Это потому, что он может соединиться с несколькими устройствами одновременно (хотя там не указано, сколько). Я бы сказал, что единственным недостатком является время работы от батареи, которая оценивается всего в четыре часа. Тем не менее, этого достаточно, чтобы позволить себе посмотреть несколько фильмов ожидая следующий рейс.